نصائح مفيدة

حذف صفحة في جهة اتصال في 3 طرق

Pin
Send
Share
Send
Send


على موقع JustDelete.Me ، يتم تجديد مجموعة من الروابط المباشرة بصفحات حذف حسابك الخاص في مختلف الخدمات. منذ الإطلاق في أغسطس ، تمت إضافة دعم لحوالي 300 خدمة ، وفي العديد منها ، تمت ترجمة وصف الإجراء إلى اللغة الروسية.

يتميز كل موقع باللون المقابل. الأخضر يعني أن حذف الحساب أمر سهل ؛ الأصفر يشير إلى بعض الصعوبات. إذا كان الموقع باللون الأحمر ، فمن المستحيل حذف الحساب بالكامل دون الاتصال بخدمة الدعم ، ولكن الأسود يعني أنه حتى الاتصال بخدمة الدعم لن يساعد.

هناك الكثير من الخدمات السوداء: ما يصل إلى 47 ، بما في ذلك ويكيبيديا و ICQ و YouTube و WordPress و Steam و Slashdot و Pastebin و Picasa و Evernote.

يوضح المطورون أن العديد من المواقع تستخدم تقنية النقش المظلمة من أجل تعقيد عملية حذف الحساب. تم تصميم الكتالوج المرجعي JustDelete.me لمساعدتك في التعامل مع هذا الإجراء.

بالإضافة إلى كتالوج الرابط نفسه ، هناك أيضًا امتداد لمتصفح Chrome. إذا ذهبت إلى أي موقع موجود في دليل JustDelete ، تظهر نقطة صغيرة على شريط الأدوات ، مما يؤدي على الفور إلى إجراء حذف الحساب.

حذف الصفحة

المدمج في الحذف عبر "إعداداتي".

كانت الطريقة معروفة منذ وقت ليس ببعيد ، لا يمكنني تحديد التاريخ بالضبط ، مثل عام 2011. اكتسبت هذه الطريقة على الفور الثقة بين مستخدمي الشبكة الاجتماعية في الاتصال. العديد من المستخدمين مثل ذلك للراحة والحد الأدنى من الجهد. وأهم شيء في هذا الحل هو إجراء بضع نقرات فقط وليس لديك صفحة على اتصال. لبدء حذف صفحة في جهة اتصال ، انتقل إلى "الإعدادات الخاصة بي":

بعد ذلك ، قم بالتمرير إلى الأسفل واضغط على الزر "يمكنك حذف صفحتك".

في النافذة التي تفتح ، مع نقش "الرجاء الإشارة إلى سبب حذف صفحتك" - حدد الخيار الذي تريده ، اكتب تعليقًا - إذا كنت تريد أن تكون سعيدًا بهذه العطلة ، حدد مربع "أخبر أصدقاءك" ، ولا يمكنك وضعه ، فهذا حسب تقديرك. الآن ، انقر فوق الزر "حذف الصفحة".

بشكل افتراضي ، سيكون لديك رسالة يمكنك مشاركتها مع أصدقائك. في المقابل ، يمكنك تصحيح ذلك أو كتابة الخاصة بك.

هذا كل شيء ، اكتمال المهمة! الصفحة محذوفة ، البيانات الخاصة مخفية عن الأنظار.

من أجل راحة البال الخاصة بك ، انتقل إلى "إعداداتي" - "الخصوصية" - "لمن تكون صفحتي مرئية على الإنترنت" - "لمستخدمي فكونتاكتي فقط" أو "للجميع باستثناء محركات البحث". سيؤدي هذا إلى إغلاق الصفحة تلقائيًا من محركات البحث. أرفق لقطات أدناه.

في الواقع ، يتم حذف الصفحة بعد عدة أشهر - خلال التنظيف القادم فكونتاكتي. قبل هذا ، يظل الحذف وهميًا ، حيث تتم استعادة الحساب واحدًا أو اثنين - مع الحفاظ الكامل على جميع المعلومات.

عند حذف صفحتك ، يمكن استعادتها في غضون 7 أشهر. ما ينبغي أن يكون التحمل للشخص الذي قضى كل الوقت على هذه الشبكة الاجتماعية؟ كما قلت أعلاه ، للتسجيل في جهة اتصال ، تحتاج فقط إلى دقيقتين ، وترك الأمر عليك الانتظار شهورًا.

التاريخ الذي يمكنك من خلاله استعادة صفحتك بالكامل ، سوف ترى فورًا بعد الإزالة في الجزء العلوي.

قبل حذف حسابك ، حتى لا تغري نفسك ، يمكنك تغيير كلمة المرور ، لأن بعض الناس يقضون كل وقت فراغهم على الشبكات الاجتماعية ، ولكن ما هو مجاني ، كل وقت العمل!

بالمناسبة ، في كثير من الأحيان في المؤسسات الكبيرة حيث لا تكون هناك حاجة لشبكات التواصل الاجتماعي ، يتم إغلاقها لبعض الموظفين. لذلك إذا لم يكن لديك إمكانية الوصول إلى إحدى الشبكات الاجتماعية ، فإن هذا لا يعني أن لديك مشاكل مع الإنترنت ، وربما أغلق المدير أو المسؤول "اللطيف" الوصول إليها.

يجب أن تكون كلمة المرور التي تحتاج إلى تغييرها لا تتذكرها أبدًا. يمكنك فتح أي مستند نصي واكتب الأحرف فيه بترتيب فوضوي. استخدم الآن كلمة المرور هذه للصفحة التي تريد حذفها. على سبيل المثال: ajdfg234wereei35.

يوصى أيضًا بتغيير عنوان البريد الإلكتروني إلى أي مكان آخر ، وفك رقم الهاتف. هذا يساعد على تسريع الحذف ويوفر ضمانات أنك لن تذهب إلى الصفحة ولا استعادتها.

التدمير اليدوي للمعلومات وإغلاق الملف الشخصي

كانت الطريقة قيد التشغيل بفعالية حتى إزالة الصفحة من خلال الإعدادات المذكورة أعلاه. أعتقد أنه من الأفضل استخدام الطريقة الأولى من هذا.

ولكن بالنسبة لأولئك الذين يرغبون في معرفة عدة طرق ، سأواصل المقال.

انقر على زر "تعديل" من الصفحة الرئيسية في حقل المعلومات الرئيسي ، نبدأ في تدمير جميع البيانات في جميع الأقسام.

نحن نحذف النص في كل مكان ، نستبدل القيم المحددة بـ "- غير محدد -" ، "- غير محدد -".

نحذف أيضًا تمامًا: الصور (بما في ذلك الصور الرمزية) والتسجيلات الصوتية وتسجيلات الفيديو والملاحظات والمستندات والتسجيلات وإعادة النشر على الحائط. نترك من: المجموعات والجمهور والأحداث والتطبيقات. نحن نحذف الأصدقاء ، ونحذف المراسلات.

في النهاية ، يجب أن تظل الصفحة نظيفة - بدون إدخال واحد.

بعد التنظيف الكامل ، انتقل إلى "إعداداتي" - "الخصوصية" - "من يرى المعلومات الأساسية لصفحتي" - "أنا فقط".

يمكنك أيضًا تغيير الاسم: "تحرير" - "أساسي".

بعد إتلاف البيانات ، يُنصح بـ "إنهاء" الصفحة وحذفها من خلال "My Settings" - سوف يؤدي ذلك إلى تسريع عملية المسح النهائي من قاعدة البيانات.

تقديم طلب رسمي في الموقع الفعلي لمكتب فكونتاكتي

سأخبرك بطريقة أخرى لحذف صفحة بشكل دائم في جهة اتصال. طريقة قديمة ومعقدة للغاية ولكنها فعالة للغاية - وفقًا لأولئك الذين ظلوا على اتصال منذ فترة طويلة. بعد هذا ليس للإدارة الحق في تأخير إتلاف الصفحة.

وفقًا للتشريع الحالي للاتحاد الروسي ، يحق لأي مستخدم رفض خدمات الموقع من خلال حذف المعلومات المنشورة أو الصفحة الشخصية بشكل مستقل.

تتم إزالة الصفحة من خلال تطبيق مكتوب شخصي للمستخدم للإدارة ، برسالة إلى المكتب الفعلي لشركة Vkontakte LLC ، الموجودة في 191015 ، سانت بطرسبرغ ، ul. تفرسكايا ، 8 سنوات. B.

يجب تكرار الخطاب في الدعم الإلكتروني "[email protected]" - يتم إرساله من صندوق البريد الإلكتروني الذي تم تسجيل حساب VKontakte عليه.

تأكد من تحديد رقم الهاتف المحمول المرفق.

هناك أسطورة لم يتم التحقق منها تفيد بأن إدراج المسؤول الرئيسي عن VKontakte - Pavel Durov في القائمة السوداء يؤدي إلى إزالة سريعة للغاية. إذا كان هذا هو في الواقع غير معروف. إذا كنت تخطط للتقاعد من جهة اتصال ، فيمكنك الانتقال إلى صفحته ووضع القليل من البريد العشوائي ،).

بعد حذف صفحتي ، قمت بالنقر فوق "استعادة صفحتي" ، فتحت صفحة أخرى ، حيث تم اقتراح استعادة حسابي على الفور من خلال النقر على زر "استعادة الصفحة". جميع البيانات كانت في مكانها. لذلك اكتشفنا كيفية حذف صفحة في جهة اتصال بالكامل ، ولكن لا تنسوا النقاط المهمة التي قيلت في المقال.

بالمناسبة ، إذا كنت بحاجة إلى حذف صفحة أو مجموعة في Odnoklassniki ، فعندئذٍ في المدونة التي كتبت عنها بالفعل:

التعطيل المؤقت

يسمح لك التعطيل المؤقت بإجراء حساب غير نشط لفترة غير محددة. وهذا يعني ، باستخدام هذه الوظيفة ، في المستقبل سيتمكن المستخدم من استعادة صفحته دون فقدان المعلومات التي تم نشرها عليها.

فيما يلي قائمة بالتغييرات التي ستحدث بعد إلغاء تنشيط صفحة Facebook:

  • سيتم إخفاء المعلومات الموجودة في الوقائع لمستخدمي Facebook الآخرين ،
  • لن تظهر صفحة غير نشطة في البحث ،
  • الرسائل التي تم إرسالها من أي وقت مضى من حسابك ستبقى متاحة لمستلميها ،
  • سيحفظ Facebook جميع المعلومات في حالة رغبة المستخدم في استعادة صفحته.

كيف يتم إلغاء تنشيط صفحة Facebook؟

لإلغاء تنشيط حسابك ، يجب عليك القيام بما يلي:

  • انقر على المثلث الموجود على يمين شريط بحث Facebook ،
  • في القائمة التي تفتح ، حدد عنصر "الإعدادات":

  • في النافذة الجديدة ، حدد عنصر "الأمان" وانقر على زر "تحرير" الموجود في حقل "إلغاء تنشيط الحساب". بعد ذلك ، سيتم فتح هذا الحقل وسيظهر زر "إلغاء تنشيط الحساب" ، وسيتم شرح العواقب الناجمة عن هذا الإجراء أعلاه. يمكنك التعرف على نفسك من خلال النقر على زر "تفاصيل":

  • سيتم فتح نافذة جديدة يتعين عليك فيها إدخال كلمة مرور لمتابعة التعطيل:

حذف الصفحة نهائيًا

يناقش باقي المقال كيفية حذف صفحة Facebook نهائيًا.

ولكن قبل حذف صفحة على Facebook ، عليك أن تعرف ما هي عواقب هذا القرار:

  • يفقد المستخدم القدرة على استعادة حسابه إلى الأبد ،
  • لا يتم حذف الرسائل التي تم إرسالها إلى مستخدمين آخرين ،
  • يتم حذف جميع المعلومات من صفحة المستخدم وتلك الموجودة في النسخ الاحتياطية. في هذا الوقت ، إنه غير متوفر بالفعل ،
  • قد تبقى بعض المواد في قواعد البيانات ، ولكن سيتم حذف جميع المعرفات الشخصية منها.

كيفية حذف صفحة الفيسبوك بشكل دائم؟ للقيام بذلك ، اتبع الخطوات التالية:

  • قبل الإزالة ، تحتاج إلى الذهاب عبر التفويض ، أي إدخال اسم المستخدم وكلمة المرور الخاصة بك ،
  • بعد ذلك ، انقر فوق المثلث الموجود على اليمين ، وحدد عنصر "المساعدة":

  • في النافذة التي تفتح ، في السطر "البحث عن إجابات للأسئلة" ، يجب إدخال "كيفية حذف الصفحة نهائيًا". بعد ذلك ، أسفل السطر ، سيتم عرض استفسارات مماثلة ، وأعلىها "كيفية حذف حسابك نهائيًا؟ ". انقر على هذا الرابط:

  • كنتيجة للإجراء السابق ، سيتم في نفس النافذة عرض معلومات حول كيفية حذف الصفحة في facebook تمامًا ، بعد التعرف عليها ، ستحتاج إلى النقر على الرابط "إعلامنا بها" ، والذي يؤكد إزالة الصفحة من مالكها:

  • بعد النقر على الرابط ، سيتم فتح نافذة يجب عليك فيها النقر على زر "حذف حسابي". قبل ذلك ، يذكر Facebook بأنه سيتم حذف الصفحة دون إمكانية الاسترداد:

  • بعد النقر فوق الزر ، يتم فتح نافذة "حذف الحساب نهائيًا" ، حيث يلزمك إدخال كلمة مرور وتنفيذ الإجراءات لتأكيد حذف الصفحة من قبل مستخدم حقيقي ، وليس بواسطة روبوت. على سبيل المثال ، تحتاج إلى تحديد جميع الصور مع القطط. لإكمال عملية الحذف ، انقر فوق الزر "موافق":

شاهد الفيديو: حل مشكلة يتعذر حذف جهات الاتصال من حساباتك المخصصة للقراءة فقط من الهاتف (شهر فبراير 2023).

Pin
Send
Share
Send
Send